08:52
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Тарпищев: продление договора ФТР с Samsung поможет развитию российского тенниса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федерация тенниса России (ФТР) и компания Samsung Electronics объявили о продлении сотрудничества и подписании нового партнерского соглашения. Infox.ru выяснил детали соглашения, подписанного президентом ФТР Шамилем Тарпищевым и президентом штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ Джаном Санг Хо.

«Отношения выходят на новый уровень»

Шамиль Тарпищев, выступив с приветственным словом, отметил важность сотрудничества ФТР с Samsung. «Продление сотрудничества с нашим добрым партнером послужит хорошим стимулом в развитии российского тенниса и, прежде всего, создаст дополнительные возможности для спортивного роста наших юниоров. Придание компании статуса официального партнера ФТР выводит наши отношения на новый, более высокий уровень», – заявил Тарпищев.

Samsung продолжит свое сотрудничество с ФТР в качестве официального партнера федерации, юношеских сборных команд России по теннису, а также сборных команд страны по теннису на колясках.

Тарпищев отметил, что продление соглашения – это очередной этап развития партнерских программ в области воспитания подрастающих поколений. Также продолжится развитие организованного в рамках партнерства организаций ежегодного юниорского турнира Samsung Cup – кубка РТТ, который ежегодно собирает на кортах сильнейших теннисисток в возрастной категории до 16-ти лет.

«Мы участвуем в становлении будуших звезд тенниса»

Джан Сонг Хо отметил: поддержка спорта и вклад в лучшее будущее для общества являются неотъемлемой частью корпоративной философии компании. «Для нас большая честь оказывать поддержку Федерации тенниса России, и мы искренне надеемся, что наш вклад позволит российским атлетам и дальше успешно выступать на турнирах. Данное соглашение станет новым этапом в развитии сотрудничества между компанией Samsung Electronics и ФТР», – заявил президент штаб-квартиры Samsung по странам СНГ.

Вспоминая о Samsung Cup, в котором ежегодно принимают участие сильнейшие юниорки, представители Samsung отметили, что выбор возрастной категории до 16 лет неслучаен. «Для нас огромная честь оказывать поддержку лучшим российским теннисисткам. Мы специально сфокусировали свое внимание именно на этой возрастной категории, потому что в данном возрасте спортсменкам очень нужна поддержка. Девушки проводят много турниров. Нагрузка, которая оказывается на них, сравнима с тем, что испытывают взрослые спортсменки. Но при этом у них не так много спонсорских контрактов, так что необходима поддержка со стороны. Гордимся тем, что благодаря нашим грантам мы можем принять участие в становлении будущих звезд российского тенниса», – подчеркнул руководитель департамента маркетинга компании Samsung Сергей Певнев.

Samsung является официальным партнером ФТР с лета 2010 года. Подписание нового соглашения между Samsung и ФТР состоялось в рамках предстоящего полуфинала Кубка Федерации Россия – Словакия, который пройдет в спорткомплексе «Крылатский» 20-21 апреля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама