11:24
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

«Валенсия» практически договорилась со «Спартаком» по переходу Косты

Опубликовано
Текст:

Спортивный директор «Валенсии» Браулио Васкес назвал возможный переход полузащитника Тино Косты в «Спартак» практически решившимся вопросом.

«Мы практически договорились. Осталось обговорить только условия оплаты трансфера, который в финансовом плане обязательно должен пойти на пользу нашему клубу», – приводит слова Барулио Deporte Valenciano.

Ранее сообщалось, что сумма перехода составит € 7 млн, а футболист подпишет контракт на четыре года.

Аршавиным заинтересовался «Бешикташ»

Полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин может перейти в «Бешикташ», информирует турецкое издание Fanatik.

Контракт Андрея Аршавина с англичанами истекает уже в июне, поэтому в «Бешикташ» он может перейти в статусе свободного агента. Отмечается, что агенты турецкого клуба уже предоставили в совет директоров информацию по полузащитнику. Если все детали договора будут согласованы, россиянин будет получать в Турции зарплату в размере € 3 млн в год.

Ранее азербайджанские СМИ информировали о том, что Аршавин может перейти в клуб «Габала», главным тренером которого недавно стал российский специалист Юрий Семин. Однако официального подтверждения или опровержения этих слухов не было.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама