12:00
Москва
25 января ‘20, Суббота

Главным тренером «Торпедо» стал Казаков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новым главным тренером московского футбольного клуба «Торпедо» стал Владимир Казаков.

Соглашение с 42-летним специалистом, сменившим Бориса Игнатьева, рассчитано на два года, сообщает пресс-служба торпедовцев.

Казаков в качестве игрока выступал за нижегородский «Локомотив», «Шинник» из Ярославля, «Торпедо-Металлург» в Москве. В 1999-2000 годах защищал цвета «Торпедо»: в составе черно-белых он провел 54 матча. В 2008 году Казаков перешел на тренерскую работу: возглавлял «Нижний Новгород» и московский «Локомотив-2».

Борису Игнатьеву, возглавлявшему торпедовцев с ноября прошлого года, предложена должность вице-президента клуба. Ранее появлялась информация о том, что Борис Игнатьев может отправиться из «Торпедо» в Азербайджан, где бывший тренер «Локомотива» и киевского «Динамо» Юрий Семин возглавил клуб «Габала». Игнатьев может усилить тренерский штаб старого бывшего партнера по киевскому «Динамо».

«Торпедо» сумело сохранить место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) в минувшем сезоне, заняв 14-е место.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 11:11
Настоящая политическая сенсация грянула утром в субботу – с госслужбы уволился один из ближайших соратников президента Владимира Путина его помощник Владислав Сурков. Формально его «подсидел» еще один близкий к Путину человек – Дмитрий Козак.
25.01.2020, 01:22
Спокойная жизнь звездной четы в поселке Грязь может скоро закончиться. Возле их замка один из застройщиков подумывает возвести многоквартирные дома. Галкин и Пугачева призывают этого не делать.
Реклама