Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:29
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Никита Бурмистров перешел из «Амкара» в «Анжи»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Махачкалинский ФК «Анжи» достиг договоренности о переходе нападающего Никиты Бурмистрова с пермским «Амкаром». Информация об интересе махачкалинцев к игрокам португальской «Бенфики» была опровергнута.

Воспитанник калининградской «Балтики» Никита Бурмистров перейдет в ФК «Анжи», сообщает официальный сайт «Амкара». В составе пермяков нападающий выступал с 2010 года и забил восемь мячей в 44 матчах чемпионата России. Ранее он выступал в составе ЦСКА, владивостокской «Луч-Энергии» и ярославского «Шинника».

О переходе Бурмистрова в «Анжи» на прошлой неделе сообщил защитник «Амкара» Алексей Попов, поздравив напарника в «твиттере». Однако переговоры между клубами затянулись, и официально о переходе Бурмистрова было объявлено лишь сегодня. Попов высказывал предположение, что «Амкар» получит за Бурмистрова «хорошие деньги», однако сумма компенсации пока не озвучена.

Накануне в рамках 7 тура премьер-лиги российского чемпионата «Анжи» в Самаре одержал победу над «Крыльями Советов» со счетом 2:1. Мячи в составе гостей забили Кристофер Самба и Ласина Траоре.

Ранее официальный сайт махачкалинцев опубликовал информационное сообщение, касающееся трансферной политики клуба, в котором были опровергнуты сообщения о том, что представители ФК «Анжи» «ведут переговоры с ФК «Бенфика» о приобретении трех футболистов». «Анжи» не заинтересован в приобретении Витселя, Гайтана и Родриго.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама