18:03
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Дзюба перешел из «Спартака» в «Томь»

Опубликовано
Текст:

Нападающий Артем Дзюба перешел из московского «Спартака» в томскую «Томь» и сегодня внесен в заявку новой команды. Дзюба будет играть под 14-м номером.

20-летний нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба перешел в «Томь». Игрок уже внесен под 14-м номером в заявку томской команды, размещенной на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

О том, что Дзюба может перейти в другую команду, говорилось еще в конце июля. Тогда сообщалось, что агенты футболиста встретятся с руководством «Спартака» для решения дальнейшей судьбы футболиста. На тот момент Дзюба выходил в стартовом составе шесть раз и набрал четыре очка по системе «гол+пас». Но в последних матчах игрок не выходил на поле из-за травмы.

Еще до того различные издания сообщили, что игрок молодежной сборной Артем Дзюба имеет проблемы внутри коллектива и даже подрался с одним из лидеров «Спартака» -- Владимиром Быстровым на одной из тренировок. Прочем последний эту информацию опроверг.

Дзюба в «Томи»

Между тем Дзюба в «Томи» заменит недавно покинувшего команду нападающего Сергея Корниленко. Футболист оставил «Томь» в тот момент, когда клуб находился на пороге прекращения существования из-за недостатка финансирования.

С тех пор ситуация изменилась, и у «Томи» появились новые спонсоры.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт рассказал, как защититься от кибершпионажа США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама