Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:11
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Измайлов вернется в «Локомотив» в марте

Опубликовано
Текст:

Полузащитник Марат Измайлов отправляется на подписание контракта с «Локомотивом». Московский клуб и лиссабонский «Спортинг» договорились о возвращении футболиста в Россию, начиная с середины марта.

В понедельник полузащитник Марат Измайлов присоединится к московскому «Локомотиву» на сборах в испанской Марбелье, чтобы пройти медобследование и подписать контракт. Однако нынешний клуб Измайлова лиссабонский «Спортинг» не отпустит футболиста ранее середины марта, сообщает португальское издание A Bola.

«Локомотив» и «Спортинг» договорись об условиях трансфера, однако лиссабонцы хотят, чтобы Измайлов сыграл за них во втором матче 1/16 финала Лиги Европы против английского «Эвертона», а также в матче чемпионата Португалии против «Порту».

Пока «Спортинг» временно освободил Измайлова от тренировок, чтобы футболист решил все вопросы с «Локомотивом». Железнодорожники в свою очередь ожидают, что с личным контрактом проблем не возникнет.

«Думаю, в понедельник мы подпишем личный контракт с Маратом, -- рассказал «Спорт-Экспрессу» президент «Локомотива» Николай Наумов. -- Все финансовые гарантии «Спортинг» получил, все вопросы с португальцами решены».

В 2001-2007 годах Измайлов уже выступал за «Локомотив», в составе которого стал известным футболистом, игроком сборной и чемпионом России 2002 и 2004 годов. Но в сезоне-2007/08 он на правах аренды перешл в «Спортинг», а через год лиссабонцы выкупили права на российского полузащитника, а Измайлов подписал пятилетний личный контракт.

Возможно, возвращение Измайлова станет последним крупным трансфером железнодорожников в межсезонье. Однако существует вероятность, что «Локомотив» заключит соглашение с бывшим вратарем ныне развалившейся «Москвы» Юрием Жевновым. Также называется вероятным переезд в Москву нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама