Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:14
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

В Нижнем Новгороде фотомодель в чулке на голове совершила вооруженный налет на фирму

Опубликовано
Текст:

Сотрудники уголовного розыска нижегородской полиции задержали 24-летнюю фотомодель по подозрению в разбойном нападении на офис коммерческой организации.

Преступление было совершено 17 августа этого года. «Утром в офис коммерческой организации зашла неизвестная, лицо которой скрывал чулок. В руках у нее был пневматический пистолет. Им она угрожала работнице фирмы и несколько раз выстрелила в камеру видеонаблюдения», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

Добычей нападавшей стали около 100 тыс. рублей.

По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого полицейские установили личность подозреваемой. Ей оказалась 24-летняя нижегородка, работающая в модельном бизнесе. По данным полиции, девушка в последнее время жила и работала в Москве, но периодически навещала родителей в Нижнем Новгороде.

«Сотрудники уголовного розыска задержали ее на Московском вокзале в вагоне поезда, следовавшего в столицу. Подозреваемая была доставлена в отдел полиции. Девушка не отрицала своей вины и обещала вернуть потерпевшим похищенную сумму», - говорится в пресс-релизе.

Фотомодель посадили под домашний арест. Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политолог объяснил, как деанонимизация повлияет на белорусских силовиков
Реклама