08:57
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

Во всем виноват Малахов: Лещенко рассказал, что ведущий предложил болеть вместе

Опубликовано
Фото: Instagram.com/malakhov007
Андрей Малахов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не только у простых людей бывают начальники, не дающие спокойно поболеть и требующие явиться на работу. Такое случается и со звездами – Лев Лещенко заявил, что нарушить режим самоизоляции после возвращения из США его заставил Андрей Малахов.

Телеведущий, конечно, певцу не начальник, но именно с его подачи Лещенко отправился на ток-шоу. О чем и рассказал журналистам уже после выхода из больницы.

«Будем болеть все вместе»

Лев Лещенко, несмотря на почтенный возраст, продолжает активно работать. Первую треть года он провел за пределами России, побывал на гастролях в США и Канаде, возвращался через Европу. Про коронавирус мир узнал еще в самом начале 2020-го, но угроза казалась далекой, и о самоизоляции мало кто думал всерьез.

Тем не менее Лещенко, по его собственным словам, собирался посидеть дома после приезда. Но не вышло – помешал Андрей Малахов.

Лещенко стал гостем ток-шоу 17 марта. Чувствовал он себя в тот день хорошо, никаких симптомов ОРВИ не ощущал. Но тем не менее, по собственным словам, проявил ответственность и отменил бы выступление на ТВ. Но не смог. Малахов просто отмахнулся от слов певца о недавнем возвращении из-за границы: ну будем болеть все вместе, сказал он. Пришлось ехать.

А 24 марта СМИ растиражировали новость, что певцу снова пришлось нарушить режим самоизоляции – теперь уже из-за болезни. Причем, как рассказал концертный директор Лешенко Олег Дмитриев, никто не хотел обследовать певца, и тому пришлось самому ехать на Коммунарку.

Вечеринка с сюрпризом

На Коммунарке певца поместили в палату, потом Лещенко попал в реанимацию, был положительный тест на коронавирус, паника среди звезд…

Паника возникла не на пустом месте. Лешенко, объясняя участие в программе Малахова, скромно умолчал о другом событии, которое вызвало куда больший резонанс. 13 марта артист посетил громкую вечеринку в честь сестры Игоря Крутого Аллы, где собрался отечественный бомонд. Чувствовал он себя не ахти, как вспоминал потом Николай Басков, но все равно со всеми сердечно здоровался, пожимал руки, целовался. До вечеринки добрались даже Татьяна Навка с супругом – пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым.

Понятно, что после известия о болезни Лещенко бывшие на вечеринке ограничили круг общения. Малахова, кстати, там не было, так что заставить Лещенко приехать на гулянку телеведущий ну никак не мог. Но видимо, Лещенко решил делать вид, что никакой вечеринки не было.

И вообще дело житейское – российские артисты, как и менее известные сограждане, придерживаются простого принципа - пока можешь, работай. Возможно, после пандемии коронавируса эта привычка наконец исчезнет.

А был ли коронавирус?

В начале апреля все само собой рассосалось. Лещенко поправился, вышел из больницы и заявил, что и коронавируса-то у него никакого не было – второй тест был отрицательный, а вирусов сейчас ходит несколько видов, и какой виноват в возникшем воспалении легких, врачи так и не выяснили.

Не подтвердился коронавирус и у Игоря Николаева. Здоровы, кажется, и другие звезды. Внимание переключилось на Надежду Бабкину – певица также оказалась в больнице из-за пневмонии. Ходят слухи, что артистка находится в тяжелом состоянии, и врачи даже ввели ее в искусственную кому. Но наличие коронавирусной инфекции у певицы также отрицается.

Правда ли это или коронавирус превратился в «стыдную» болезнь, в наличии которой признаваться не стоит, неизвестно. Одно ясно – не надо, ни в коем случае не надо слушать Андрея Малахова!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама