18:28
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В Госдуме предложено создать совет блогеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Василий Власов предложил создать совет популярных блогеров при комитете по информационной политике, информационным технологиям и связи.

«Мы должны понимать, что сейчас новое время. Огромное количество наших граждан имеют свои страницы в соцсетях и смотрят тех или иных блогеров иногда даже больше, чем телевидение. Опыт блогеров может содействовать выработке грамотной стратегии по взаимодействую с гражданами в сети», — цитирует Власова агентство RT. По его мнению, блогеры вполне могли бы участвовать в обсуждении думских проектов. Например, при разработке законопроектов в области ПДД, можно привлекать блогеров по автомобильной тематике.

Напомним, 22 мая 19-летняя видеоблогерша Саша Спилберг (Александра Балковская), выступила в Госдуме и рекомендовала депутатам быть более открытыми, общаться с народом посредством соцсетей и «не бояться показывать свое человеческое лицо». По ее словам, российское государство в глазах граждан представляет собой нечто абстрактное, а не конкретных людей, и как раз блогеры могли бы стать проводником между государством и молодежью.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Идентичность с акцентом: паспорта для Великобритании сделают в Польше
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 17:44
В США произошло достаточно важное событие: последний из величайших режиссеров и актеров классического эры Голливуда – Клинт Иствуд – поддержал на выборах миллиардера и демократа Майкла Блумберга. Событие это интересно тем, что на предыдущих выборах Иствуд выступал за республиканца и тоже миллиардера Дональда Трампа.
23.02.2020, 17:01
В Сирии произошло первое боестолкновение между двумя союзниками – Россией и Турцией. Это произошло на фоне принципиального согласия сторон устроить международную конференцию по проблемам Сирии.
Реклама