Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:17
Москва
22 июня ‘21, Вторник

Проект «Зоя» Сергея Шнурова для людей с неординарным вкусом

Опубликовано
Фото: Instagram.com/shnurovs
Сергей Шнуров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный российский музыкант Сергей Шнуров представил на Петербургском международном экономическом форуме свой новый музыкальный проект.

2 июня гости форума отдыхали на Крестовском острове в ресторане Royal Beach. Там, как сообщает «Экспресс газета», музыкант был со своей женой. Однако он также представил публике новую коллегу по имени Зоя, которая выступила на вечеринке ПМЭФ.

Сам Шнуров пробыл на мероприятии недолго. Сообщают, что он довольно скоро покинул форум. Есть неподтвержденная пока информация, что его супруга Ольга Абрамова почувствовала себя плохо. Сейчас она на последних месяцах беременности.

Зоя же развлекла присутствующих достойно исполненным представлением, но не вызвала энтузиазма у фан-базы Сергея. Внешне она похожа на прошлых солисток группы «Ленинград». Но эксперты в области музыки пока сомневаются в будущем ее карьеры.

Музыкальный критик Илья Легостаев в интервью «Невским Новостям» заявил, что не готов однозначно судить о будущем певицы. Тут многое будет зависеть от инициативы и мотивации девушки.

Проект «Зоя» ложится в канву концепции «Ленинград». «Сергей Шнуров продолжает разрабатывать благодатную ниву слегка маргинализированной турбоэстрады. Проект „Зоя“ чем-то похож на „Ленинград“», - пояснил Легостаев.

В нынешнем виде коллектив прекрасно адаптирован для выступления на вечеринках для состоятельных господ. Проект также может понравиться ценителям, «которые считают, что у них неординарный вкус».

Сейчас важно понять, загорится ли Шнуров своим проектом и пойдет ли за пределы заказных мероприятий или того же ПМЭФ. Тогда Зою может ждать успех. Певиц шнуров выбирает хорошо, солистка со своими задачами справляется, и нужно еще подобрать «вкусный» репертуар. Пока же чего-то выдающегося, чтобы заставить зрителей вскочить из-за своих столов, в проекте не видно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Нищета вместо инфляции»: почему россиянам не хотят раздавать деньги
Реклама