Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:01
Москва
16 июля ‘20, Четверг

Мел Гибсон подал в суд на Оксану Григорьеву

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мел Гибсон пытается заставить экс-возлюбленную Оксану Григорьеву держаться от себя подальше. Пара судится за семимесячную дочку Лучию. Каждый из бывших любовников требует, чтобы суд оградил их друг от друга.

Голливудский актер Мел Гибсон подал иск в суд Лос-Анджелеса на свою бывшую возлюбленную Оксану Григорьеву.

Детали судебных документов не разглашаются, но, как стало известно американскому таблоиду Radar Online, пара оспаривает право на посещение и опеку над общей дочкой Лучией, рожденной в октябре прошлого года. Актер пытается добиться вынесения запретительного судебного приказа, который помешает россиянке приближаться к 54-летней звезде «Безумного Макса».

Ответчица получила документы у себя дома, который расположен в районе Лос-Анджелеса Шерман-Окс. Пресс-секретарь актера не смог прокомментировать информацию об иске.

Григорьева не осталась в долгу -- она обратилась в суд с просьбой запретить бывшему любовнику приближаться к ней. По ее словам, Гибсон любит дать волю рукам. Русская пианистка описывает актера как «очень жестокого» человека. По непотвержденной информации, Гибсон требует такого же запрета в отношении Григорьевой. Причина страха перед прежней возлюбленной остается неизвестной. сообщает TMZ.

Роман и разрыв

Гибсон и Григорьева расстались в апреле. Причины до сих пор неизвестны. «Да, мы разошлись, внезапно и совсем недавно… К сожалению, я не могу раскрыть вам мотивы. Но вы все скоро узнаете», -- пообещала 40-летняя пианистка. Девушка называла Гибсона самой большой любовью своей жизни.

В американских СМИ ходили слухи, что актер пообещал жениться на россиянке, но так и не сдержал слово, часто ей изменял и закатывал скандалы. Выдвигались предположения, что знаменитость сомневается в своем отцовстве, хотя Григорьева заверяла, что маленькая Лучия -- вылитая копия Гибсона: «Она очень красивая. У нее голубые глаза».

Из-за россиянки Гибсон развелся с женой Робин, с которой прожил в браке 30 лет. У звезды семеро детей: шесть сыновей и дочь. У Григорьевой подрастает 13-летний сын Александр, прижитый с актером Тимоти Далтоном, исполнителем роли Джеймса Бонда.

Ранее россиянка призналась, что встречалась с Гибсоном не год, как утверждалось, а целых три. При этом режиссер «Апокалипсиса» -- убежденный католик. Он до сих пор не объяснил, почему пошел на сознательное прелюбодеяние.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Смотреть на мир сердцем»: слепой блогер рассказал о планах покорить Эльбрус
Реклама