23:56
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Сколари уволен из «Челси»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британский футбольный клуб «Челси» уволил тренера Луиса Фелипе Сколари. Он проработал в клубе семь месяцев.

Бразильский тренер Луис Фелипе Сколари уволен с занимаемого поста главного тренера английского футбольного клуба «Челси», сообщает официальный сайт клуба. Увольнение Сколари вступило в силу с момента подписания документа о расторжении контракта.

«Руководство «Челси» желает выразить свою признательность за все то время, что он проработал тренером», -- говорится в сообщении клуба.

«Он принес много положительных моментов в жизнь клуба с тех пор, как присоединился к нам, и мы испытываем грусть от того, что наши отношения завершились так скоро», -- заявляет руководство клуба.

Отставку Сколари клуб объясняет неудовлетворительными результатами и ухудшением качества выступлений команды на поле в самый важный период сезона. «Чтобы поддержать борьбу за игровые трофеи, мы продолжаем соревноваться, потому что для нас это единственный шанс что-то изменить», -- говорится в сообщении.

Клуб уже приступил к поискам нового тренера и высказывает надежду на то, что он скоро найдется.

Временно Сколари заменит Рэй Уилкинс.

Сам Сколари поблагодарил «Челси» за работу. «Я благодарен предоставленной возможности поработать в «Челси» и в английском футболе. Это был крайне ценный опыт. Жаль, что это было столь непродолжительное сотрудничество. Желаю «Челси» удачи в трех соревнованиях, в которых они принимают участие», -- говорится в заявлении Сколари, распространенном его агентом.

Увольнение тренера «Челси» стало уже вторым в английской премьер-лиге за сегодня. Ранее об увольнении Тони Адамса заявил «Портсмут».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама