Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:34
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Магомед Исмаилов предсказал исход главных поединков года

Опубликовано
Майк Тайсон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Боец смешанных единоборств спрогнозировал итоги трех ожидаемых боев, которые пройдут этой осенью.

Магомед Исмаилов проанализировал форму и стиль спортсменов и сделал предположения об исходе встреч, пишут «Маленькие Большие Новости».

По его мнению, россиянин Хабиб Нурмагомедов победит американца Джастина Гейджи. Их бой назначен на 25 октября. Исмаилов полагает, что американский боец не сможет долго сдерживаать напор российского визави. Через некоторое время после начала встречи Гейджи «подсядет функционально и не сможет сдерживать» натиск Нурмагомедова. Исмаилов также добавил, что американец — «не дышащий» боец, что тоже будет на руку россиянину.

Во встрече двух легенд Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего Исмаилов отдал предпочтение первому. По его словам, Тайсон находится в сумасшедшей форме, несмотря на возраст. Исмаилов уверен, что легендарные спортсмены покажут красивое и быстрое противостояние.

«Это вновь тот самый пугающий Тайсон, железный Тайсон, которого я когда-то видел, правда, с сединой на бороде», — отметил комментатор.

Выставочный бой между 54-летним Тайсоном и 51-летним Джонсом запланирован на 28 ноября. Предполагается, что вырученные деньги пойдут на благотворительность.

Известно, что Тайсон не выходил на ринг с 2005 года. За свою карьеру он провел 58 поединков, 50 из которых выиграл. Джонс последний раз бился в 2018 году. В его послужном списке — 66 побед и девять поражений.

Встреча Азиза Абдулвахабова и Александра Сарнавского окончится победой первого, полагает Исмаилов. Он назвал обоих бойцов «мощными нокаутерами». По его мнению, если бой затянется, то у Абдулвахабова будет преимущество, которое он трансформирует в победу.

Поединок этих бойцов назначен на 19 сентября.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама