Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:53
Москва
28 июля ‘21, Среда

Психолог объяснил, стоит ли опасаться вакцинации

Опубликовано
Фото: Vk.com/mossobyanin
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Безопасность отечественных препаратов от COVID-19 подтверждена клиническими испытаниями.

В РФ давно проводят вакцинации от разных заболеваний. Созданные отечественными исследователями препараты проверены на эффективность и безопасность, заявил клинический психолог Сергей Петров.

Он напомнил, что вакцинация давно используется в мировой практике, а вакцины от ковида прошли все необходимые исследования. Психолог добавил, что сделал прививки без последствий.

Петров добавил, что в России вакцинируют на добровольной основе. Никто никого не заставляет вакцинироваться, хотя это безопасно для здоровья.

Психолог также оценил идею внедрения ковидных паспортов в стране. Он не исключил наличие рационального зерна в этой идее. Петров напомнил, что обсуждение подобных документов в прошлом году вызвало большой резонанс, поскольку напомнило о контроле. Если сертификаты могли бы упростить жизнь россиян, то можно рассмотреть инициативу подробнее, добавил собеседник ФАН.

По данным оперштаба на 28 мая, в России выявили более 5 миллионов людей с COVID-19, в том числе 9,2 тысяч заболевших за минувшие сутки. 4,7 миллиона человек выздоровели. 120 тысяч пациентов погибли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Насколько зарплаты в России отстали от потребностей граждан
Реклама