16:16
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Нужно смириться: Поклонская ответила Зеленскому

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Наталья Поклонская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Присоединение Крыма к РФ является историческим фактом, с этим нужно смириться действующему и будущему главам Украины, считает депутат Наталья Поклонская.

Ранее состоялась инаугурация нового украинского лидера Владимира Зеленского. Среди своих первостепенных задач он назвал прекращение войны в Донбассе и возврат полуострова Крым.

Также Поклонская заявила, что украинскому лидеру стоит обращаться к своему населению, «а не заглядывать» к соседям. Депутат отметила, что Зеленскому не нужно повторять ошибки предыдущих украинских лидеров.

Еще политик пожелала украинскому президенту успехов в развитии своей страны и улучшении отношений с Россией.

Ранее депутат выразила мнение, что на Украине разгул коррупции привел к госперевороту в 2014 году. Другим государствам стоит поучиться на ошибках Украины, считает она. В какой-нибудь стране вроде бы все обстоит хорошо, богатство коррумпированных чиновников и прочих представителей власти возрастает, но, если вдруг начнется переворот, это их не спасет, поэтому необходимо сохранять мир, основа которого — справедливость.

Каждый должен обеспечивать справедливость в рамках своих возможностей, иначе начнется бардак, народ потеряет доверие к власти. Революция — это и есть бардак, считает депутат. Этим бардаком могут воспользоваться в своих интересах циничные люди. По мнению депутата, это и произошло в ходе майдана.

Президент Украины Владимир Зеленский в своей речи после инаугурации назвал Крым и Донбасс украинскими территориями. Он отметил, что его первостепенной задачей является прекращение огня в Донбассе. По его словам, основным шагом к достижению мира будет возврат всех пленных.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 15:56
Санкции США против Ирана, кажется, начали приносить свои результаты. В стране начались протесты, результатом которых уже стало то, что митингующие сожгли здание местного Центробанка.
17.11.2019, 14:59
Судя по всему, атака на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии дронов заставила страну пересмотреть принципы закупки вооружения. Саудиты рассматривают вопрос о закупке российских ЗРС С-400.
Реклама