20:07
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Соловьев раскритиковал оппозицию из-за реакции на нападение на Памфилову

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Владимир Соловьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущий Владимир Соловьев в своем телеграм-канале назвал «настоящим человеком» главу ЦИК Эллу Памфилову, на которую недавно было совершено нападение.

Также он раскритиковал оппозицию за реакцию на это происшествие. «Они самовлюбленные лишённые эмпатии нарциссы» — считает ведущий. По его мнению, в РФ они обречены, журналист назвал их «жалкими и убогими».

Также Соловьев заметил, что Навальный был склонен усмотреть в контактном дерматите отравление. Он заявил, что оппозиционеры любят лишь себя, что они не имеют душевной широты и сострадания. Народ их никогда не полюбит, считает ведущий.

До этого он показал скрины постов оппозиционеров: Навальный посчитал, что нападение на Памфилову — «фейковое», журналист Татьяна Фельгенгауэр обвинила главу ЦИК во «вранье и цинизме». Политик левого направления Сергей Удальцов не посчитал похожим на разбой этот случай.

«Навальный пошутил про нападение на Памфилову. Типа «фейк» отвлекли от фальсификаций на выборах в Москве и Питере ( выборы ещё не начались, а фальсификации уже есть. Прикольно, да?)

И никто из окружения Навального не написал «Стоп, Алексей Анатольич, на женщину напали, это не смешно. Даже если она наш политический противник, это не смешно». Никто не написал «Я/МЫ Элла Памфилова», не вышел в пикет, не высказал слов сочувствия. Другое дело когда Соболь поливали говном, или Навального зелёнкой- тут, конечно, был явлен акт государственного терроризма. А глава ЦИК она кто такая? Она никто. Она не своя. Она не из круга. Государев цербер. Никакого ей сочувствия и сожаления», - отмечает ведущий.

Журналист Маргарита Симоньян написала в своем телеграм-канале, что «Элла Памфилова крутая». Далее она описала подробности нападения на главу ЦИК. «Она спала. Встала впустить кота. И у электрощитка увидела человека в маске, который как раз вырубал электричество. И швырнула в него стулом! Чувак ударил ее электрошокером МНОГО РАЗ, пока, в конце концов, она не упала».Утром она, несмотря на произошедшее, пошла на давно намеченную конференцию. По рассказам очевидцев «она даже встать не может сама», написала журналист.

Ограбление это было или нет, пока никто не может понять. Однако известно, что около ее дома находится множество других домов, где никого не было — они были темные. А у Памфиловой был включен свет. И человек в маске полез именно к ней, пишет Симоньян. В заключении она пожелала Памфиловой скорого выздоровления.

Ранее Памфилова рассказала, что она отбивалась от грабителя в доме стулом, а тот применял электрошокер. Мужчина через некоторое время убежал, а сама глава ЦИК обратилась в правоохранительные органы, которые поставили расследование на особый контроль.

Удивительный факт: посёлок, где живёт Памфилова, охраняет один из лучших ЧОПов столицы, отмечают авторы телеграм-канала Baza. Глава ЦИК проживает в посёлке «Лес и Река», его территория полностью под камерами, частые патрули, а занимается этим ЧОП «Легис».

В 2017 и 2018 годах эта компания занимала 1-е место среди лучших охранных предприятий столицы. Вчера мимо охранников прошмыгнул преступник с электрошокером, проник в дом Памфиловой, после чего напал на неё и так же спокойно скрылся, отмечают авторы канала.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 17:33
США фактически признали неработоспособность комплексов Patriot, поставленных Саудовской Аравии для охраны нефтяной инфраструктуры. К берегам страны направлен эсминец Nitze, задачей которого и будет защитить саудовскую нефть.
21.09.2019, 14:49
Черная полоса футболистов Кокорина и Мамаева продолжается и после выхода из колонии. Первого «Зениту» РФС не разрешил зарегистрироваться вне трансферного окна, второго «Краснодар» уволил.
Реклама