23:27
Москва
19 ноября ‘19, Вторник

Собчак пожаловалась на интернет-мошенников

Опубликовано
Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ксения Собчак рассказала об интернет-мошенниках, обманывающих пользователей в интернете от ее имени.

Ранее она обнародовала Instagram видео, где рассказала о розыгрыше премиальной автомашины и прочих ценных призов. Этим сразу же воспользовались мошенники. Они сделали фальшивые страницы и организовали сбор средств. Издание НСН сообщает о рекламе в «Фейсбук», от имени телеведущей предлагающей поучаствовать в «опросе» и получить за это гарантированную плату. Стоит отметить, для получения этих средств требовалось сначала провести «идентификационный платеж».

Телеведущая отметила, что к упомянутым «сборам» никакого отношения не имеет. Она заявила, что никогда не требует денег от своих подписчиков. Ведущая рассказала, что названный ролик помещен на ее Instagram-странице, и переход на нужную ссылку есть лишь в ее Instagram.

Также она отметила, что лотерея бесплатна, по окончании один из участников получит автомашину. Злоумышленники ставят видео со страницы ведущей на другую историю и указывают другую ссылку для перехода. «Я всем подписчикам говорю, переходите по ссылке только в мой аккаунт, который сертифицирован звездочкой, все остальное ко мне отношения не имеет», — заявила Собчак.

Она рассказала, что по схожей схеме тоже самое происходит с пародистом Галкиным и Тимати. Ведущая отметила, что подобным образом действуют интернет-мошенники.

Ранее сообщалось, что в сентябре Собчак и режиссер Богомолов поженились. Они приехали в ЗАГС на черном катафалке, сбоку машины было написано следующее: «Пока смерть не разлучит нас».

Собчак поделилась впечатлениями после просмотра картины «Текст», где одну из главных ролей сыграла Кристина Асмус. В фильме есть сцены, где Асмус обнажена. Собчак выразила восхищение постельными сценами с артисткой.

Она считает, что в этой картине «самое ценное и самое офигительное» — секс-сцены. По словам ведущей, настолько раскрепощенно секс в России никто не снимает. «Меня это реально поразило», — сказала ведущая в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» с Александром Петровым.

Артист рассказал, что откровенные кадры снимались не ради клубнички, а для того, чтобы было видно хитросплетение сюжетной линии. Примечательно, что постельную сцену с участием Ивана Янковского и Кристины Асмус, в которой актриса впервые полностью обнажилась, для натуральности снимали без прикрас.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.11.2019, 18:21
В Швеции объявили о прекращении расследования в отношении основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа по делу об изнасиловании.
19.11.2019, 17:48
Об этом сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев на открытии выставки «ЮГАГРО». Общая стоимость техники превысила 9 миллиардов рублей.
Реклама