13:36
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Краснодарский завод отправит на Кубу станки

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Преемник завода имени Седина «Южный завод тяжелого станкостроения» произвел станки, которые в ближайшее время отправятся на Кубу. Об этом сообщили в пресс-службе региональной администрации.

Уточняется, что станки были изготовлены с учетом климатических условий в стране, оборудование будет использоваться на кубанском вагоноремонтном предприятии. Два дсухсуппортных карусельных станка уже прошли испытания. В скором времени они будут отгружены заказчику. Агрегаты отправятся на Кубу из порта Новороссийска.

– Ранее продукция легендарного завода им. Седина пользовалась широким спросом за рубежом. Станки поставлялись, в том числе, и на Кубу. И вот сегодня краснодарский станкостроительный завод вновь завоевывает латиноамериканский рынок, утраченный много десятилетий назад, – отметил руководитель департамента промышленной политики края Иван Куликов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
Реклама