09:16
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Махмудов перейдет в «Крылья Советов»

Опубликовано
Текст:

Полузащитник московского «Спартака» и молодежной сборной России Эмин Махмудов перейдет в самарские «Крылья Советов» на правах аренды.

Соответствующая договоренность между «Спартаком» и «Крыльями Советов» уже достигнута и скоро о ней будет объявлено официально. Ожидается, что Махмудов подпишет с самарским клубом контракт прямо на сборе в Турции, сообщает Bobsoccer.ru.

Вчера победитель Кубка Содружества-2013 отыграл за «Крылья» второй тайм в товарищеском матче с венгерским «Дьором». Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу команды Гаджи Гаджиева.

В нынешнем сезоне Махмудов сыграл в 14 матчах первенства молодежных команд и забил 7 голов.

«Зенит» интересуется боснийцем

Петербургский «Зенит» может заключить контракт с 17-летним полузащитник боснийского «Сараево» Самиром Радовацем. Сумма трансфера при этом составит €250 тыс., сообщает Klix.

Радовац уже прошел первый этап просмотра в молодежном составе «Зенита» на сборе в Турции и получил приглашение присоединиться к команде для дальнейшей работы. «Я доволен просмотром в «Зените», – сказал Радовац в интервью SportSport.ba. – Я прошел с молодежной командой часть подготовки к возобновлению сезона, и меня пригласили присоединиться к команде, чтобы порботать еще. Я готов к матчам на турнире в Италии, от которых может зависеть судьба моего перехода. Для меня это новый опыт, новый вызов. С нетерпением жду возобновления работы».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ни розеток, ни унитазов: Украина потребует вернуть оборудование с кораблей
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама