09:44
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Ананидзе может быть отдан в аренду в «Урал»

Опубликовано
Текст:

Полузащитник столичного «Спартака» и сборной Грузии Жано Ананидзе может провести следующий сезон на правах аренды в екатеринбургском «Урале».

Cтороны близки к соглашению о переходе 20-летнего футболиста, утверждает «Спорт-Экспресс».

Ананидзе является выпускником академии «Спартака». В минувшем сезоне у футболиста были проблемы со здоровьем, потому он принял участие всего в 15 матчах, забив три мяча и сделав две голевые передачи.

«Локомотив» и«Рубин» интересуются конголезцем

Форвард румынского «Петролула» Джереми Бокила привлек внимание московского «Локомотива» и казанского «Рубина», сообщает Gazeta Sportitulor.

Переход 24-летнего конголезца в один из российских клубов может состояться уже на следующей неделе. Сумма трансфера при этом, вероятно, составит €2,5 млн, .

Предложения загребского «Динамо» и «Маккаби» из Хайфы румынов не устроили.

В 31 матче прошедшего чемпионата Румынии Бокила забил 16 голов.

Джорджевич будет отдан в аренду

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти сообщил, что 18-летний нападающий Лука Джорджевич будет отдан в аренду для получения постоянной игровой практики.

«В следующем году Джорджевич поедет в аренду. Если молодой футболист не получает возможности играть, это не самое лучшее развитие событий. Чтобы парень рос и двигался вперёд, безусловно, лучшим решением для него будет не оставаться здесь, а отправиться в аренду, выступать на хорошем уровне и расти профессионально», – цитирует итальянца пресс-служба клуба.

В прошедшем сезоне 18-летний черногорский форвард провел семь матчей (два в основном составе) в чемпионате России. В рамках молодежного первенства игрок забил пять мячей в двух матчах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама