05:35
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

«Спартак» обыграл «Краснодар», «Зенит» разгромил «Крылья Советов»

Опубликовано
Текст:

В матче 10-го тура чемпионата России московский «Спартак» на своем поле одолел «Краснодар» со счетом 3:2 (3:1).

У «Спартака» голы забили Хосе Хурадо (4, 30) и Юрий Мовсисян (27), у «Краснодара» отличились Маурисио Перейра (16) и Исаэл (68).

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поблагодарил своих игроков за выдержку. «Первый тайм понравился. Играли так, как и должны были. На второй, думаю, не хватило больше физических сил, но в какой-то мере и эмоций. На таком вязком поле играть тяжело, ноги «садятся». Наши ребята – молодцы, дотерпели, нужно было выигрывать этот матч кровь из носу», – передает слова Карпина «Чемпионат.com».

В другом матче тура самарские «Крылья Советов» дома крупно проиграли петербургскому «Зениту» – 1:4 (1:0). На гол Режиналя Горо (22) сине-бело-голубые ответили двумя дублями – Халка (48, 61) и Олега Шатова (51, 79).

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти посде матча отметил, что соперник хорошо сыграл на контратаках.

«Мы провели хороший матч, старались забить, провели большую работу. Конечно, два мяча, забитых в начале второго тайма, важны. Но мы имели моменты и в первом тайме. «Крылья» хорошо сыграли на контратаке, реализовали свой момент, – цитирует итальянца «твиттер» самарского клуба. – Ни о какой недооценке соперника речи быть не может. Мы провели матч на хорошем стабильном уровне. Наши игроки – профессионалы. В перерыве я попросил ребят играть побыстрее, поскорее доставлять мяч в игру, лучше использовать свободные зоны. И нам все удалось».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: Росавиация совсем не старается спасти россиян за границей
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 00:32
В Ярославской области с понедельника возобновят работу предприятия, которые вносят ключевой вклад в экономику региона. Это позволит не допустить коллапса в экономике, отметили в региональной ТПП.
05.04.2020, 20:59
Эксперты и политологи заговорили, что главным последствием инфекции коронавируса станет распад Евросоюза. Пандемия наглядно продемонстрировала, что страны не готовы быть единой Европой.
Реклама