23:46
Москва
11 ноября ‘19, Понедельник

Руководителей «Спартака» обвиняют в хищении 35,5 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство нальчикского «Спартака» обвиняется в хищении 35,5 млн рублей.

«Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по КБР в ходе проведенных оперативно- розыскных мероприятий пресечена незаконная деятельность группы, состоявшей из должностных лиц профессионального футбольного клуба и индивидуального предпринимателя, осуществлявшего агентскую деятельность по трансферу футболистов», – говорится в сообщении пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии.

«Установлено, что указанными лицами совершено хищение денежных средств в размере 35,5 млн рублей, выделенных из бюджета Кабардино-Балкарии на содержание клуба, путем их перечисления за якобы оказанные агентские услуги по подбору четырех футболистов, перешедших в клуб. При этом в действительности каких-либо агентских услуг футбольному клубу не оказывалось, договоры заключались при участии тренеров и спортивного директора ПФК «Спартак». По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело», – добавляется в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
Реклама