17:45
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Сборная ФНЛ сыграет 26 ноября на Сицилии со сборной серии В

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов сообщил, что команда ФНЛ 26 ноября сыграет в Италии товарищеский матч со сборной игроков итальянской серии B. Это решение принято на общем собрании ФНЛ, которое состоялось 11 сентября в Москве.

«Сборная ФНЛ сыграет товарищеский матч со сборной серии B 26 ноября на острове Сицилия. На месте проведения матча настаивала итальянская сторона. Руководство ФНЛ предлагало Тулу и Владикавказ. Ответная игра пройдет в России в мае», – передает слова Ефремова «Чемпионат».

Главным тренером сборной ФНЛ будет 39-летний Андрей Гордеев, ранее работавший с раменским «Сатурном», донецким «Металлургом» и махачкалинским «Анжи».

«В этом сезоне чуть более сложная ситуация с участием молодых футболистов в первенстве, – объяснил решение общего собрания ФНЛ президент лиги. – Сыграть в этом матче могут ребята 1993 года и младше. Существует некая напряженность, ведь не так много футболистов этого возраста сейчас выступает в нашем турнире. Требуется кропотливая и вдумчивая работа».

«Говорил уже с Андреем Львовичем. Он готов посвятить этому мероприятию свое время. Со следующего тура он приступит к работе, будет просматривать матчи, советоваться с тренерами на местах и формировать эту команду», – цитирует Ефремова пресс-служба ФНЛ.

В двух первых встречах сборных ФНЛ и серии В тренером российской команды был Игорь Шалимов, тогда как в прошлом году в Туле главным тренером сборной был рулевой тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 17:36
В Новосибирской области состоялось совещание губернатора региона с представителями высших учебных заведений, темой которого стала реализация инициатив, обозначенных президентом в послании Федеральному Собранию РФ.
27.01.2020, 16:22
Ограничение полномочий российской делегации в ПАСЕ может обернуться повторением кризиса с выходом РФ из организации и отказом платить взносы.
Реклама