19:11
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Футболки «Зенита» оценили в 20 тыс. рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Золотые» футболки «Зенита» в матче с «Локомотивом» обошлись петербуржцам в 20 тыс. рублей. Таково решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза.

"Зенит" оштрафован КДК РФС на 20 тыс. рублей, так как не согласовал заранее изменение цвета формы. Также, разбирая матч с «Локомотивом», КДК принял решение сократить дисквалификацию железнодорожника Руслана Камболова с трех матчей до двух. Кроме того, москвичи заплатят 10 тыс. за бросание на поле пиротехники.

«Спартак» оштрафован КДК РФС на 15 тыс. рублей. Москвичи раскошелятся за появление на поле в матче с «Шинником» посторонних лиц, а также за брошенную пиротехнику.

«Шинник» обязали заплатить такую же сумму, но помимо пиротехники КДК вменил в вину ярославцам появление на поле животных.

За выход за пределы технической зоны оштрафованы главные тренеры «Крыльев Советов», «Динамо» и ЦСКА: Леонид Слуцкий должен заплатить 20 тыс. рублей, а Андрей Кобелев и Валерий Газзаев -- по 30 тыс.

Всего за различные нарушения самарский клуб наказан на 140 тыс.

Не избежал санкций и лидер чемпионата «Рубин». Казанский клуб наказан на 20 тыс. рублей за скандирование с трибун оскорбительных выражений.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 18:19
В Нижнем Новгороде задержан подозреваемый по делу о ДТП, в котором накануне пострадали девять школьников, несколько взрослых, а сопровождавшая подростков мать одной из девочек погибла.
08.12.2019, 17:20
Президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко не смогли продвинуться в переговорах по интеграции Союзного государства. Лукашенко покинул резиденцию своего коллеги в Сочи, где и проходили переговоры, молча и даже не остался на традиционный хоккейный матч.
Реклама