Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:18
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

«Химки» выбрали себе тренера

Опубликовано
Текст:

Новым главным тренером подмосковных «Химок» стал Константин Сарсания. Контракт с ним подписан на два года.

«Химки» официально объявили имя нового главного тренера команды. Им стал Константин Сарсания.

Как сообщает пресс-служба подмосковного клуба, контракт с тренером подписан на два года.

Это решение было озвучено по итогам заседания наблюдательного совета ФК «Химки» под руководством президента клуба Владимира Стрельченко. Также наблюдательный совет утвердил в должности вице-президента клуба кандидатуру Михаила Щеглова, ранее занимавшего пост генерального директора.

Прежний главный тренер подмосковного клуба Сергей Юран покинул команду после того, как она сумела сохранить место в премьер-лиге на следующий сезон. У Юрана закончился контракт, и руководство клуба не пожелало его продлевать.

Произошло это после того, как у «Химок» сменился генеральный директор. В середине ноября на место ушедшего по собственному желанию Щеглова пришел Андрей Громов, долгое время проработавший в структуре клуба.

Ранее стало известно, что «Химки» смогут продолжить выступления в премьер-лиге. Подмосковные власти нашли для клуба 300 млн руб.

Константин Сарсания

Родился 11 июня 1968 года в Москве. Будучи воспитанником «Динамо», выступал за дублирующий состав московского клуба, воронежский «Факел», владикавказский «Спартак», московский «Асмарал», французские клубы «Ланс» и «Дюнкерк».

После окончания игровой карьеры в 1993 году работал менеджером владикавказской «Алании». С 1994 года профессиональный футбольный агент. С 1998 года лицензированный агент ФИФА.

С 2004 года работал главным тренером московского «Спортакадемклуба». С июля 2006 по декабрь 2007 года спортивный директор «Зенита», а с января этого года -- советник президента петербургского клуба по вопросам трансферной политики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама