21:30
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Защитник «Сатурна» Халилович отдан в аренду в «Виллем II»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подмосковный "Сатурн" отдал в аренду 24-летнего словенского защитника Дениса Халиловича. Ближайший год футболист проведет в голландском клубе «Виллем II», играя бок-о-бок с другим экс-черно-синим Евгением Левченко.

24-летний защитник подмосковного "Сатурна" Денис Халилович на правах аренды перешел в голландский клуб «Виллем II». Соглашение рассчитано на один год, передает пресс-служба клуба.

За клуб из Раменского словенец провел девять матчей в премьер-лиге, в которых отметился двумя забитыми мячами, и 22 игры в молодежном первенстве (7 голов).

В голландском клубе защитник будет выступать бок-о-бок с другим экс-раменчанином Евгением Левченко.

Трансферная кампания

По итогам летнего трансферного периода «Сатурн» пополнили голкипер Александр Макаров («Динамо» СПб), полузащитники Камил Копунек («Спартак» Тр, Словакия), Жора Оганесян, Владимир Торшенцев («Сатурн-2»), форварды Темури Букия и Константин Савичев (все -- «Мастер-Сатурн»).

Самым громким переходом можно считать аренду 26-летнего словака Копунека. Срок соглашения рассчитан до конца сезона, после чего у «Сатурна» будет первоочередное право выкупа контракта футболиста.

Выступавший до последнего времени за «Спартак» из Трнавы футболист имеет в своем активе 11 матчей и 2 гола за сборную Словакии. Один из них стал победным для словаков в матче ЧМ-2010 против Италии. В чемпионате Словакии Копунек провел 196 матчей и забил 11 голов.

Покинули подмосковный клуб, кроме Левченко и Халиловича, защитник Евгений Мальков («Динамо» СПб), полузащитники Дмитрий Лоськов («Локомотив»), Дмитрий Кудряшов («Луч-Энергия») и форвард Мартин Якубко («Динамо»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 18:18
В России статистика несчастных случаев на производствах, да и в обыденной жизни напоминает военные сводки.
21.11.2019, 16:47
Старший научный сотрудник РАНХиГС Александр Дерюгин считает правильным шагом создание рабочей группы по внесению поправок в бюджет Перми на ближайшую трехлетку.
Реклама