05:20
Москва
29 мая ‘20, Пятница

«Рубин» усилился защитником «Вильярреала»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

24-летний испанский защитник Иван Маркано подписал с «Рубином» четырехлетний контракт.

«Ранее «Рубин» и «Вильярреал», которому принадлежали права на футболиста, договорились между клубами о трансфере защитника, а сегодня Маркано поставил подпись под соглашением с «Рубином», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Маркано может сыграть в защите – как в центре, так и на левом краю. Так что его приобретение можно расценивать как желание подстраховаться на случай расставания с Сальваторе Боккетти. Итальянец в каждое трансферное окно фигурирует в списках потенциальных покупок ведущих итальянских команд.

Испанец присоединится к команде на сборах в Австрии, которые начинаются завтра 8 июня. На данный момент он является единственным новичком. Ранее клуб успел только попрощаться с одним из прошлогодних новобранцев: в «Крылья Советов» отправился Петр Немов, подписавший с самарским клубом контракт на три года.

С уходом Немова в составе «Рубина» появилась вакансия центрального полузащитника. Эта позиция нуждается в усилении еще с момента перехода в «Динамо» Нобоа в зимнее трансферное окно. Одним из вариантов усиления может считаться игрок «Лиона» Ким Чельстрема, другим – центральный полузащитник «Вильярреала» Борха Валеро.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Уволенных в кризис сотрудников примут обратно, но отношения не будут прежними
Реклама