20:48
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

«Двери в сборную России не закрыты ни для кого»

Опубликовано
Текст:

Главный тренер сборной России Фабио Капелло отметил, что в скором времени в национальную команду могут вернуться Андрей Аршавин и Роман Павлюченко.

«Если игроки мало играют за свои клубы, им сложно рассчитывать на попадание в сборную. Но двери в национальную команду не закрыты ни для кого», – цитирует итальянца «Чемпионат.com».

Капелло также ответил на заданный ему вопрос о том, почему в сборную не вызван Павел Погребняк, стабильно играющий за английский «Рединг». «Я вызываю в состав сборной тех футболистов, которых считаю лучшими на данный момент. И я не могу позвать больше 23 человек. Те ребята, которые вызваны сейчас, находятся в самой лучшей форме по сравнению с остальными игроками», – сказал он.

Капитан сборной России Игорь Денисов отметил, что он и его товарищи рассчитывают только на победу, другой результат будет признан неудовлетворительным.

«Игра будет тяжелой. Но сюда мы приехали только за победой, при всем уважении к сборной Израиля. В прошлой игре наше взаимопонимание было не на должном уровне из-за неважного состояния газона на стадионе «Локомотив», а здесь поле намного лучше. Поэтому я полагаю, что завтра у нас будет больше получаться играть в одно-два касания. Качество игры, конечно, очень волнует нас, но результат важнее. Если мы выиграем 2:0, я буду рад», – отметил он.

Матч команд Израиля и России состоится 11 сентября на стадионе «Рамат-Ган».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США и Россия начинают вывозить своих граждан из Китая подальше от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама