03:56
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

«Крылья Советов» вырвали победу у «Мордовии»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В заключительном матче 8-го тура чемпионата России по футболу самарские «Крылья Советов» одержали волевую победу в гостях над саранской «Мордовией» – 3:2 (1:1).

Главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко отметил, что матч выдался зрелищным, хоть и закончился печально для его команды.

«Конечно, обидно так проигрывать. Таков футбол – мы могли сравнять счет, могли выиграть, но проиграли. Результат мог быть любым на последних минутах. Понимаю, что ребятам сейчас будет тяжело пережить поражение. Но надо выйти из этого состояния, потому что скоро игра с «Краснодаром». Сегодня был зрелищный, хороший футбол. Много игроков, вышедших на поле, не тренировалось, но это проблема тренера. Были досадные ошибки, и соперник играл хорошо», – заявил специалист в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев остался доволен победой и увиденными «проблесками игры».

«Такие игры нравятся зрителям. И наши ребята, и игроки «Мордовии» выкладывались. Матч получился хорошим. Я думаю, мы контролировали игру. Сбой у нас был, как ни странно, после нашего первого гола, и немного начали дергаться после гола в наши ворота с пенальти. А так контролировали игру, и самое главное – были проблески игры. Создавали много моментов, но, к сожалению, пока еще не можем забить. Надо учитывать, что по объективным причинам тем составом, которым планировали играть, вышли только в восьмом туре», – отметил специалист.

«Мордовия» – «Крылья Советов» 2:3 (1:1)

Голы: 0:1 – Александр Епуряну, 27; 1:1 – Евгений Осипов, 31; 2:1 – Антон Бобер, 60, с пенальти; 2:2 – Петр Немов, 83; 2:3 – Роман Григорян, 90+1.

Стадион – «Старт» (Саранск).

Судья – Алексей Еськов (Москва).

Предупреждения: Томислав Дуймович, 37 – Евгений Баляйкин, 29; Луис Кабальеро, 37; Сергей Веремко, 59.

«Мордовия»: Дмитрий Абакумов, Игорь Шитов, Евгений Осипов, Алексей Мулдаров, Александар Симчевич, Евгений Алдонин, Юрий Кулешов, Томислав Дуймович, Антон Бобер (Максим Рогов, 89), Алексей Иванов (Рустем Мухаметшин, 46), Руслан Мухаметшин (Кирилл Панченко, 67).

«Крылья Совето»: Сергей Веремко, Стив Жозеф-Ренетт, Дмитрий Верховцов (Алексей Концедалов, 46), Александр Епуряну, Бруно Телес, Евгений Баляйкин (Виктор Свежов, 33; Роман Григорян, 73), Сергей Петров, Петр Немов, Луис Кабальеро, Пабло Себальос, Сергей Корниленко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама