11:29
Москва
31 марта ‘20, Вторник

«Зенит» вышел в 1/8 финала Кубка России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Петербургский «Зенит» вышел в 1/8 финала Кубка России-2012/13, обыграв в гостях калининградскую «Балтику» со счетом 2:1 (1:0).

В следующем раунде «Зенит» сыграет с «Локомотивом-2» или «Мордовией» из Саранска.

Главный тренер «Балтики» Евгений Перевертайло отметил, что его команде противостоял гранд отечественного футбола.

«Матч получился хорошим, думаю, болельщикам понравилось. Мы показали достойную командную игру, но вот в индивидуальном плане были ошибки. Но ребята все равно молодцы – выложились полностью. «Зенит» – это наша российская суперкоманда. Конечно, их класс выше. Мы пытались компенсировать это отставание самоотдачей: ребята боролись в каждом эпизоде. Желаю «Зениту» удачи в нынешнем турнире!» – приводит слова специалиста Sportbox.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти сказал, что игра была очень сложной. «Очень сложная игра, потому что наш соперник очень здорово играл в борьбе и показал неплохой футбол. Вы видели, что была некоторая разница в мотивации и настрое. Конечно, нам пришлось достаточно тяжело. Я со своей личной стороны и от себя поздравляю обе команды. «Балтику» – потому что она провела отличную игру и продемонстрировала хороший футбол. Своих ребят – потому что сумели взять результат в непростой игре, – цитирует Спаллетти пресс-служба «Зенита». – Какие оценки поставлю Быстрову и Бухарову? Быстров – семерка, Бухаров – восьмерка. У Бухарова не было практики, впервые за долгое время он вышел и сыграл полный матч, так что сложно было от него многого ждать. Но он отдал много сил, внес свой вклад в победу».

«Балтика» – «Зенит» 1:2 (0:1)

Голы: 0:1 – Халк, 13; 0:2 – Бруну Алвеш, 71; 1:2 – Максим Плопа, 74.

Стадион – «Балтика» (Калининград).

Судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

Предупреждение: Константин Зимулька, 73 – Виктор Файзулин, 90.

«Балтика»: Александр Колинько, Константин Зимулька, Михаил Рытов, Максим Плопа, Дмитрий Стоцкий, Дмитрий Сысуев, Григорий Чиркин, Андрей Гацко (Максим Волков, 57), Артур Зюзин (Виталий Каленкович, 86), Владимир Левшин (Алексей Вишняков, 71), Максим Вотинов.

«Зенит»: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Ренат Янбаев, Александар Лукович, Бруну Алвеш, Владимир Быстров (Максим Канунников, 60), Константин Зырянов, Роман Широков, Алексей Евсеев (Виктор Файзулин, 61), Александр Бухаров, Халк (Лука Джорджевич, 74).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист хотел спасти бой Нурмагомедова и Фергюсона, но получил угрозы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама