07:24
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Авторы сериала «Lost» спрячут остров навсегда

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авторы популярного телевизионного сериала «Остаться в живых» подтвердили, что новый, шестой сезон действительно станет последним. Финал сериала, который держит зрителей в напряжении с 2004 года, пока не снят, но известен. Никакого продолжения снимать не планируется.

Популярный во всем мире телевизионный сериал «Остаться в живых» («Lost») завершится в мае окончательно, никакого продолжения ни в каких формах продюсеры снимать не планируют, подтвердили они во вторник на пресс-конференции.

По их словам, развязку сериала, шестой сезон которого начнут показывать в феврале, они знали с самого первого сезона, начавшегося в 2004 году. Впрочем, как передает Associated Press, сценарий последней серии еще не написан, уточнили авторы. К съемкам планируют приступить в мае.

Авторы сериала, как всегда, были скупы на откровения. Они приоткрыли лишь две подробности: события нового сезона будут тесно связаны с перипетиями первых серий и в этом году в сериал вернут героиню Либби, погибшую в одной из серий второго сезона.

Обама отступил

В январе представители администрации президента США Барака Обамы и руководства канала «Эй-би-си», на котором идет сериал, договорились, что показ первой серии шестого сезона 2 февраля по возможности не совпадет с ежегодным посланием президента конгрессу «О положении в стране».

Речь планировалась на конец января, однако из-за вопросов, связанных с реформой здравоохранения, ее могли перенести на 2 февраля. Возможное совпадение этих двух событий чрезвычайно взволновало многочисленных поклонников сериала. На ресурсе Twitter даже сформировалось движение фанатов «Нет обращению 2 февраля». Журналисты же шутили, что Обаме придется прерваться на время показа долгожданной серии.

На прошлой неделе пресс-секретарь Белого дома официально заявил, что выступление президента 2 февраля показывать не станут. «Не могу представить такого развития событий, при котором президент вклинится в просмотр, которого ждут миллионы людей», -- сказал Роберт Гиббс. После таких слов исполнительный продюсер сериала Дэймон Линделоф разместил в интернете пост следующего содержания: «Обама уступил. День сурка наш!»

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама