03:49
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Гибсон грозился убить Григорьеву и сжечь ее дом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Австралийский актер и режиссер Мел Гибсон, со скандалом расставшийся с россиянкой Оксаной Григорьевой, уличен журналистами в откровенном расизме и женоненавистничестве. Аудиозаписи засвидетельствовали грубое отношение Гибсона к бывшей подруге и оскорбления в адрес афроамериканцев. Безумный Мел грозился расправиться с россиянкой и сжечь ее дом.

Актер Мел Гибсон оказался в центре очередного скандала. На этот раз журналисты получили документальные свидетельства шокирующего поведения звезды «Храброго сердца».

По данным издания RadarOnline, Гибсон унизил мать своего ребенка, заявив экс-подруге Оксане Григорьевой, что своим внешним видом она привлекает лишь чернокожих насильников.

Источник, знакомый с обстоятельствами появления этой аудиозаписи, объяснил, что Оксана была вынуждена записать разговор из-за поступивших в ее адрес со стороны Гибсона угроз убийства. На аудиозаписи разговора между Гибсоном и Григорьевой слышно, как актер угрожает Оксане сжечь ее дом.

«Мотив Оксаны состоял в том, чтобы показать, каков есть Мел, она боится за свою жизнь, -- говорит источник. -- Она хотела получить доказательство, что он опасен и агрессивен».

«Ты для меня как обуза», -- выдал Гибсон, назвав Оксану проституткой и куклой. По утверждению россиянки, актер во время одной из ссор дважды ударил ее по лицу, выбив зуб. Темпераментный австралиец упрекал Оксану и за предыдущий роман с актером Тимоти Далтоном, от которого у нее родился сын Александр.

В прошлом Безумного Макса обвиняли в антисемитских выпадах. В 2006 году актер при задержании за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения заявил, что евреи виновны во всех мировых войнах. Впоследствии Гибсон публично принес извинения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама