12:22
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

В Подмосковье бойцы ОМОНа подрались с молодежью

Опубликовано
Текст:

Сотрудники ОМОНа в подмосковном Щелкове попытались урезонить хулиганов у фонтана в центре города. Молодые люди накинулись на сотрудников милиции и начали их избивать. Боец ОМОНа открыл огонь из травматического пистолета. Трое доставлены в больницу, несколько участников драки задержано.

В городе Щелкове Московской области произошла драка между сотрудниками ОМОНа вне службы и группой выпившей молодежи. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Два брата, проходящие службу в различных подразделениях ОМОНа, сделали замечание шестерым подвыпившим молодым людям, которые, находясь в общественном месте, громко ругались матом и били бутылки. На замечание милиционеров, находившихся в штатской одежде и вне службы, молодые люди ответили агрессивно. В результате завязалась потасовка, к которой позднее присоединились еще десять человек, знакомых подвыпивших молодых людей», -- привел источник подробности произошедшего.

Один из милиционеров достал травматический пистолет и открыл огонь по толпе. К прибытию нарядов милиции большая часть нападавших разбежалась. Троих человек доставили в городскую больницу с различными телесными повреждениями. Кроме этого, несколько человек были задержаны.

Стрельба в Томилино

Шестого августа наряд вневедомственной охраны патрулировал территорию поселка Томилино. Сотрудники милиции заметили пьяного мужчину и попросили его предъявить документы. Вместо паспорта мужчина достал из кармана травматический пистолет и открыл огонь по сотрудникам МВД.

Милиционер успел заблокировать руку нападавшего. Пуля травматического пистолета попала в бампер машины, мужчина задержан. Материалы по факту нападения отправлены в прокуратуру.

Хулиган из Ступина

В середине апреля еще один нарушитель спокойствия был задержан в Ступине. В ночь на 19 апреля на улице Служебная местный житель расстрелял из травматического пистолета двоих прохожих, которых пришлось доставить в больницу. Сотрудники милиции задержали стрелка по горячим следам. Хулиган задержан, в отношении его возбуждено уголовное дело по ст. 213 (хулиганство).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме готовятся спасать управляющие компании от банкротства
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
10.04.2020, 09:05
Сокращение добычи нефти в рамках новой сделки ОПЕК+ может обернуться для российских нефтяников большими проблемами.
Реклама