Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:17
Москва
24 октября ‘21, Воскресенье

В Пензенской области поезд врезался в легковой автомобиль

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На переезде в Пензенской области легковой автомобиль попал под поезд. Три пассажира автомобиля погибли, еще двое госпитализированы. По предварительным данным, виновником происшествия является водитель.

В селе Бессоновка под Пензой на железнодорожном переезде произошло столкновение автомобиля ВАЗ-21013 с пассажирским поездом Новосибирск--Адлер. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил старший инспектор регионального управления ГИБДД Виталий Иванов.

«Водитель выехал на железнодорожные пути под запрещающий сигнал светофора. Автомобиль попал под локомотив пассажирского поезда. В результате погибли водитель и двое пассажиров. Еще двое пассажиров получили тяжелые ранения и были госпитализированы. По факту столкновения проводится проверка», -- сказал Иванов.

Информация о пострадавших пассажирах поезда пока не поступала.

Похожее происшествие произошло в середине июля в Псковской области. В городе Великие Луки водитель автомобиля ВАЗ-2114 попытался проехать железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, но не успел пересечь пути до приближения поезда. В результате столкновения мужчина погиб, никто из машинистов не пострадал.

В начале июля в Кубанском крае водитель автомобиля АЗЛК попытался пересечь пути перед приближающимся грузовым поездом. Машинист применил торможение, но расстояние было недостаточным. Водитель успел выпрыгнуть из машины и отделался легким испугом, пострадавших нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама