17:00
Москва
26 мая ‘20, Вторник

Надежда Петрова проиграла Каролине Возняцки в финале турнира в Нью-Хэйвене

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская теннисистка Надежда Петрова не смогла победить финале турнира в Нью-Хэйвене. Ее соперница Каролина Возняцки из Дании оказалась сильнее в двух сетах против одного выигранного Петровой.

В США закончился теннисный турнир в Нью-Хэйвене. В финале встречались россиянка Надежда Петрова и Каролина Возняцки из Дании. Победу со счетом 6:3, 3:6, 6:3 одержала датчанка.

В первом сете в достаточно упорной борьбе победила Возняцки. Несмотря на то, что теннисистки сыграли всего 9 геймов, на корте они пробыли 51 минуту. А датчанке нелегко достались 6 геймов даже всего против трех побед Петровой.

Во втором сете удача и упорство были на стороне россиянки. В зеркальном в плане счета сете она обыграла Возняцки. Начало партии было за датчанкой, отчего на минуту показалось, что она и выиграет этот сет.

Однако в середине партии Петрова переломила ход игры и уверенно дошла до победы. Победительницу должен был выявить последний, третий сет.

И здесь противостояние получилось еще более жестким. Чем в первых двух партиях. Поначалу Петрова проигрывала Каролине 4:1, заставив понервничать болельщиков. Затем игра стала выравниваться, и россиянка достаточно легко отыграла два очка.

Но затем она снова растерялась, стала допускать больше мелких ошибок, суетиться на корте и тут же растеряла все свое преимущество, проиграв в третьем сете со счетом 6:3.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперты предложили создать центр поддержки бизнеса
Реклама