00:34
Москва
18 сентября ‘19, Среда

Сборная России застряла в лифте

Опубликовано
Текст:

Игроки сборной России по футболу снова вместе. В обновленном составе и с хорошим настроением команда начала подготовку к ответственнейшему матчу со сборной Финляндии. Сбор нашей дружины по традиции состоялся в столичном отеле «Марриотт», который для некоторых футболистов таил загадки и неожиданности.

Первое, с чем пришлось столкнуться футболистам сборной России, подъезжавшим к «Марриотт», это огромное число желающих взять у них автограф, сфотографироваться и получить комментарии к предстоящему матчу со сборной Финляндии. И если на просьбы болельщиков увековечить себя вместе с ними Аршавин и К° отвечали согласием, то говорить с представителями прессы о финском вояже особого желания у игроков сборной не было.

Впрочем, подобное поведение футболистов вполне объяснимо. Впереди у нашей команды пять подготовительных дней. За это время они еще успеют устать от назойливой и вездесущей прессы и еще не раз во всех подробностях расскажут журналистам о своей готовности к матчу с финнами, обо всех сильных и слабых сторонах соперника, о важности этого матча и так далее.

По этой причине наши футболисты довольно быстро маневрировали в толпе, стремясь нырнуть в лифт, который увозил их от суеты, царившей в холле отеля. Однако с первого раза удавалось это сделать не всем. Несмотря на то что Сергею Игнашевичу марриоттовский элеватор должен быть знаком довольно-таки неплохо, на протяжении как минимум минуты футболист не мог подняться в свой номер. До тех пор, пока ему в этом не помог портье.

Что же касается главного события, ради которого футболисты и журналисты собрались в этот день, – встречи с главным тренером Гусом Хиддинком, она заняла всего несколько минут.

«На собрании ничего особенного не было. Мы давно не виделись, поэтому нам было приятно увидеть и пообщаться друг с другом. В команде сейчас абсолютно нормальная обстановка, хорошие отношения. В четверг уже будет вводное собрание, определимся с работой и подготовкой к матчу», – рассказал полузащитник сборной и ЦСКА Евгений Алдонин.

Вскоре после собрания игроки сборной пошли на ужин, а после разбрелись по своим номерам, чтобы хорошо отдохнуть перед началом тренировочных занятий. Тем более что соперник у российской команды не из легких.

«Финны играют в скандинавский футбол. Если сравнивать с британским футболом, то, конечно, в него играют не такие скоростные и мастеровитые С другой стороны, финны – крепкие ребята, так что с ними будет непросто. Тем более они будут играть у себя дома, при своих зрителях. А дома и стены помогают. Вот в игре с немцами, как вы помните, им удалось сыграть вничью», – поделился своим мнением Алдонин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коллеги саудитов замахнулись на раздел мирового рынка нефти. Кто успел?
Реклама

Мы рекомендуем
17.09.2019, 23:47
В городе запустят предприятие, которое будет производить оборудование для канализации из материалов вторичной переработки.
17.09.2019, 23:35
В Туле 17 сентября состоялась процедура приемки отремонтированных и благоустроенных в течение лета дворов.
Реклама