Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:14
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Николай Фоменко занял первое место в рейтинге сторонников Путина

Опубликовано
Текст:

«Комсомольская правда» опубликовала сегодня интервью с Николаем Фоменко, музыкантом, шоуменом и предпринимателем (он является совладельцем компании «Маруся моторс» и команды «Формулы-1» «Маруся рейсинг»), снявшим ролик в поддержку Путина.

Его ролик занял, по версии издания, первое место среди акций знаменитостей в поддержку кандидата в президенты.

На втором месте прочно обосновался гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев: «Абсолютно поддерживаю идею ориентации на инновационное развитие российской экономики. Хочу отметить, что «Аэрофлот» активно участвует во внедрении инноваций. Отрадно, что на проблеме инфраструктуры и транспорта Владимир Путин остановился отдельно. Я уверен, что в случае избрания Владимира Путина президентом появится реальный шанс осуществить крупномасштабные программы, о которых идет речь в данной статье», говорил он, комментируя "экономическую" статью премьера.

Между тем, Фоменко со своим роликом опередил также Чулпан Хаматову, Александра Калягина и Эдгарда Запашного - они составляют пятерку рейтинга. Видео шоумена приближается к 1,5 млн. просмотров на YouTube, сообщает "Комсомольская правда".

«Можно констатировать, что инициатива частного лица - в данном случае Николая Фоменко - оказалась в итоге успешнее каких-либо специально разработанных мероприятий на поле политической рекламы. Видео шоумена и гонщика стало одним из самых ярких событий предвыборной кампании», цитирует КП гендиректора Центра политической информации Алексея Мухина.

Фоменко сразу отмел все подозрения в ангажированности: «Мне никто ниоткуда не звонил, – отвечал он. - Я не подписывал контракты ни с какими предвыборными штабами. А Путина живьем видел один раз в жизни. Никаких отношений у меня с ним нет».

Для него важнее жизненная философия, которая, собственно, и составляет основную часть его ролика в поддержку Путина. «Я в курсе: «кругом коррупция, правит партия жуликов и воров». – говорит он. - Знаете, как работают автозаправки во всем мире? Вы сначала залили бак, а потом заплатили. А у нас наоборот. Потому что мы можем заправиться и быстренько свалить! Так кто же партия жуликов и воров? Может быть, все мы? Почему у нас подъезды похожи на помойку и туалет одновременно? Потому что мы такие. Так, может, с себя и начнем меняться? Я вот не критикую АвтоВАЗ и Ижмаш, я навожу порядок у себя. Думаете, Путин не понимает, сколько допущено ошибок? Но если не он, то кто?»

«Повторю - нужно делать дело. Важно понимать, что каждый человек должен нести ответственность прежде всего сам перед собой. Если он ответственность перекладывает на кого-то - грош ему цена. Я за тех, кто делает и за слова свои отвечает. Поэтому и решил поддержать Путина», - завершил интервью Николай.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама