04:54
Москва
18 января ‘18, Четверг

МНЕНИЯ INFOX.RU

Самозванцы в Раде потерпят крах: народ России и Украины един

Опубликовано
Текст:
Фото: Youtube.com

СМИ сообщили о возможном разрыве Украиной дипломатических отношений с Россией.

Очевидно, что нарушение норм международного гуманитарного права и преступное попирание прав человека на Украине за период с ноября 2013 года по настоящее время держит людей в страхе и ужасе. "Самозванцам" в Раде предоставлена возможность рапортовать о намерении реализовать давний план неких сил об уничтожении нерушимой связи народа России и Украины.

Сегодня граждане Украины оказались заложниками в руках послушных "политиков", "прокуроров", "министров" и "депутатов", давным-давно продавших Украину и выполняющих волю своих хозяев.

Наглядным свидетельством того, что люди на Украине не имеют права голоса и должны молча смотреть, как убивают Украину такие ее "руководители", являются продолжающиеся взрывы на Донбассе, где посмели сказать слово. Но и здесь послушные, но никчемные "управленцы" терпят крах. Надо же, не разобрались и поторопились взорвать собственный склад боеприпасов. И такой крах будет им во всем, потому что народ России и Украины един.

Хочу привести слова из последнего обращения к народам России Слободана Милошевича: "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака - вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"

Источник

Читайте также:

О чем будут договариваться Волкер и Сурков

Чем закончилась «каталонская весна»

«Русские в Татарстане не хотят себя чувствовать как русские на Украине»

 

Реклама


Мы рекомендуем

18.01.2018, 03:04
Россия «совсем не помогает» в урегулировании северокорейского вопроса, заявил президент США Дональд Трамп в интервью агентству Рейтер.
18.01.2018, 01:46
Последствием революций, произошедших в арабском мире, стала гибель свыше одного миллиона человек, об этом заявил президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси.

Реклама