11:09
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Вышла замуж второй раз, сын затаил обиду, а потом отомстил отчиму

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын Ларисы очень просил ее не выходить снова замуж, но она сделала по-своему и поплатилась.

Лариса развелась с первым мужем, когда их сыну Андрею было шесть лет. Она была разбита и жила только ради ребенке.

Через пять лет Лариса встретила мужчину, за которого решила выйти замуж. Андрей был против нового поклонника матери. Он умолял ее не расписываться, говорил, что им вдвоем хорошо и никто больше не нужен. Но женщина вышла замуж, а ребенок сильно обиделся.

До 15 лет он рос обычным мальчиком, не проявлял агрессии, не был трудным подростком. А потом начались проблемы. Андрей стал ночевать не дома, у него появились мутные друзья, в доме начали пропадать деньги. После девятого класса он бросил школу и не пошел даже в училище.

Мать разговаривала с ним, пыталась угрожать армией, но ничего не помогало. А дальше Андрей начал мстить отчиму - нападал на него с кулаками, избивал. Муж терпел и защищался. В таком аду Лариса прожила три года.

В 18 лет Андрея забрали в армию. Мать думала, что служба исправит его, научит дисциплине и мужественности. Но после армии стало только хуже. После возвращения сын продолжил драться с отчимом. Он не выдержал и ушел.

После этого Андрей начал приводить домой подруг. Они пили ночи напролет, слушали музыку и занимались сексом, а Лариса все терпела и утром шла на работу.

Однажды она не выдержала. Забрала ключи от дома и выгнала сына на улицу. Несколько месяцев он где-то скитался и не появлялся. Затем привел домой девушку, сказал, что собирается жениться на ней. А у нее был трехлетний сын. Андрей обещал устроиться на работу и жить спокойно в квартире матери.

Лариса поверила сыну, подружилась с невесткой. Однако обещанная спокойная жизнь продлилась пару месяцев. Потом Андрей снова начал пить, приводить компании друзей. Приставал к жене, а если она отказывала ему, то избивал ее. Лариса защищала девушку. Опять не спала ночами и утрами измотанная уходила на работу.

Как-то раз он не пришел ночевать домой. Обе женщины почуяли неладное - не спали всю ночь, ждали. На утром приехала полиция: Андрея арестовали по подозрению в убийстве. Был суд, его посадили на десять лет.

Невестка с ребенком ушла к родителям. Сказала, что не будет ждать Андрея из тюрьмы. Лариса осталась одна. Какое-то время она горевала, переживала и чувствовала себя плохо. Затем заметила, что ей стало легче и свободнее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама