16:11
Москва
4 июля ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Была хорошая семья, пока в нее не влезла с ногами другая женщина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла и Влад женаты уже три года. У них были проблемы только в постели, но в остальном жили душа в душу.

Еще до свадьбы Алла знала, что Владу тяжело дается исполнение "супружеских обязанностей". Она думала, что со временем он станет увереннее в себе. Женщина всячески давала понять, что ей хорошо. Но Влад не привык.

Алла связывает его неуверенность с подростковыми комплексами. В юности друзья крепко вбили мысль: оставить женщину неудовлетворенной – позор для мужчины. В итоге Влад воспринимает секс как сложную задачу и повинность.

Каждый раз перед сексом он трется и мнется от неуверенности, а закончив вздыхает с облегчением и радостью от осознания победы. В такие моменты Алла хочет сдать его в дурдом на длительный срок.

Во всех остальных делах пара была едва ли не идеальной. Они редко ссорились, все вопросы решали разговорами и компромиссами.

Алла знала, что брак под угрозой из-за сложностей в постели. И вот однажды она узнала, что в мужа влюбилась молодая сотрудница. За ней ухлестывали все неженатые и половина женатых коллег. Но она положила глаз на Влада. Девушка активно взялась за него, а он не сопротивлялся.

Влад начал провожать ее и ходить в гости, помогать с ее делами. Со временем он обо всем рассказала жене. Отметил, что девушка ей очень завидует и хочет занять ее место.

При этом он сказал, что любит Аллу. Но если бы ее не было, то давно бы ушел к новой возлюбленной. Влад вроде еще не любит ее, но уже боится потерять. Главное, что задело жену - ему легко с ней в постели!

Алла не хочет терять мужа, несмотря на сложности в сексуальной сфере. Но пока перевес на стороне любовницы. Что ей делать - она не знает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография доктора Мясникова: «О самом главном», ГКБ имени Жадкевича и дружба с Соловьевым
Реклама