10:10
Москва
10 июля ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Встречалась с парнем три года, а потом оказалось, что нас трое

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лена была счастлива в отношениях с Егором, пока не узнала, что у него есть вторая девушка.

Три года Лена провела как в сказке, пока Егора не забрали в армию. Она обещала дождаться молодого человека. Они часто переписывались. Девушка не находила себе места, если его письмо задерживалось.

Как и обещала, Лена дождалась Егора. Он вернулся из армии, но не пришел ее навестить. Она случайно узнала, что он уже дома: увидела его проезжающим на машине. Парень даже не взглянул на девушку, с которой встречался несколько года. Лена не могла понять, что произошло.

Она звонила ему, писала. Но он не отвечал, игнорировал ее. Лена поговорила с его друзьями. Тогда-то она и узнала всю правду.

Оказалось, что почти все три года отношений Егор встречался не только с Леной, но и с Катей. Только девушки друг о друге не знали. После армии молодой человек решил остановиться на Кате, а Лене позабыл даже сообщить о своем решении. Просто исчез, как последний трус.

Лена была разбита. Она забросила учебу, занятия плаванием и друзей. Весь свет стал не мил. Она не могла простить предательства.

Вскоре Егор пришел к ней, чтобы восстановить отношения. Клялся в вечной любви, просил прощения за исчезновение. Но Лена ему не поверила. От друзей она узнала, что Катя его бросила, когда узнала про Лену. Только поэтому парень решил вернуться. Девушка прогнала его.

Однажды она случайно встретилась с Катей. Девушки не знали, что когда-то по воле Егора оказались втянутыми в любовный треугольник. Со временем они сдружились, а потом поняли, с кем завязали дружбу. Они посмеялись над ситуацией, перемыли кости Егорушке и остались подругами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама