06:09
Москва
9 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Дочери достались трое родителей

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владислав сделал Соне предложение, но перед подачей заявления она пропала.

Влад встречался с Соней полтора года. Он решил, что она хорошо подходит на роль спутницы жизни. Мужчина устроил романтический вечер и предложил жениться. Женщина растрогалась и согласилась.

Они условились пойти в понедельник в ЗАГС, чтобы подать заявление. Однако в выходные Соня пропала. Она не отвечала на сообщения и звонки. Влад немного беспокоился. Он успокаивал себя тем, что в понедельник будет важный день для обоих, который Соня не сможет пропустить.

Но она смогла. К назначенному времени девушка не пришла в ЗАГС, звонки оставались неотвеченными. Мужчина занервничал. В голову стали закрадываться страшные мысли.

Влад позвонил матери Сони. Она сказала, что с ней все в порядке. Обещала, что скоро девушка выйдет на связь и все объяснит. Ему стало не по себе от этих слов. Он принялся ждать.

Соня позвонила и предложила парню отдохнуть от нее. Влад уверял, что не устал, но она настояла на своем. Он ничего не понял, но согласился. Подумал, что отдых, вероятно, нужен ей самой.

Через пару недель Соня назначила встречу. На ней она сообщила, что выходит замуж за другого человека. А еще она сказала, что ждет ребенка. Мягко говоря, Влад был удивлен новостями.

До него дошло, что какое-то время девушка встречалась с двумя парнями. Оба сделали ей предложение в одно время. И она предпочла не Влада.

Его мучило не только предательство, но и вопрос - чьего ребенка носила Соня под сердцем? Она заверила, что забеременела от будущего мужа. Однако с чего она это взяла?

Влад решил, что Соня может выходить замуж за кого угодно. Но если он - отец ребенка, то он будет участвовать в его жизни на равных. Мужчина потребовал установить отцовство. Она согласилась. Обещала провести тест, когда малыш родиться.

В общем, пара рассталась, но осталась на связи. Соня вышла замуж, начала жить семейной жизнью с мужем. Вскоре на свет появилась дочь. Анализ на ДНК показал, что ее отец - Влад. Муж Сони огорчился, но морально был к этому готов.

Соня была не рада, а Влад уже свыкся с мыслью необычного отцовства, которое ему предстояло. Трое взрослых придумали правила, по которым решили строить отношения между друг другом и ребенком. Постановили, что у девочки будет мама и два папы. Влад часто бывал дома у Сони или забирал дочь к себе. Муж Сони тоже участвовал в воспитании и считал дочь родной.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама