04:28
Москва
10 июля ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Жена ушла на полчасика и не вернулась

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Михаил остался один после того, как супруга пошла по каким-то делам и больше не вернулась.

Три года Михаил прожил с Ингой в мире и согласии. Недавно они расписались, официально стали мужем и женой. У обоих за плечами - неудачные браки, тяжелые расставания и потери. Мужчине казалось, что он встретил женщину, которая понимает его во всем. Вот только он не понимал ее также глубоко.

Третий год совместной жизни стал переломным. Пара стал чаще ссориться из-за мелочей. У обоих копилось взаимное недовольство и обиды. Разговоры заходили в тупик. Компромиссы не находились, а проблемы копились как снежный ком. Но Михаил верил, что временные трудности будут побеждены.

Однажды жена сказала, что пошла по делам. Миша даже не уточнил, по каким - у них были доверительные отношения. Он не проверял ее, она не пасла его. Спросил только, когда вернется. "Через полчасика", - сказала Инга и захлопнула дверь. Больше он ее не видел.

Женщина просто исчезла. Она ушла в повседневной одежде. При себе у нее были только документы, кошелек и кое-какие драгоценности. Особой ценности для грабителей она не представляла. Но чего не бывает, если люди хотят нажиться! Михаил долго искал супругу. Обзвонил всех друзей, коллег и родственников. Обратился в полицию, больницы, морги и поисковый отряд. Некоторые знакомые предполагали, что ее убили и закопали. Другие говорили, что она просто нашла другого и сбежала, чтобы начать новую жизнь с чистого листа.

Если бы Инга действительно встретила другого, Михаил был бы счастлив узнать, что она жива и невредима. Но никто из родственников и подруг не видел ее уже два года. Михаил терялся в догадках. Он думал, что чем-то обидел ее. Переживал, что ей нужна помощь, но она стесняется обратиться за нею.

Два года Михаил прожил в надежде на возвращение Инги. Она объявилась под Новый год. Позвонила и сообщила, что жива, здорова. Попросила не искать ее, ничего не спрашивать и забыть о ее существовании. А еще ей нужны были подписи в документах о разводе.

Оказалось, Инга действительно сбежала. Но не к другому, а к другой, потому так тщательно скрывалась и боялась признаться даже родным и друзьям. Михаил узнал об этом случайно, столкнувшись с обнимающимися женщинами. Возможно, Инга просто хотела, чтобы он знал, но не могла сказать иначе.

Мужу было больно, но он все понял. Не устраивал сцен, не кричал и не угрожал. Подписал бумаги и пожелал бывшей жене счастья. Еще попросил не пропадать хотя бы для родственников и подруг.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама