13:26
Москва
7 июля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Сам не Брэд Питт, но любит только моделей и актрис

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супругу Анастасии нравятся только те женщины, что попадают на обложки глянцевых журналов.

При этом Валера живет с Настей уже третий год. Она не работает моделью, актрисой или певицей. Настя - продавщица в цветочном магазине. У нее средний рост и средняя комплекция. Она моловидна, но не по модельным стандартам.

Валера еще меньше похож на модель. Он плотной комплекции, а его живот давно повис над ремнем. Но это не мешает мужчине постоянно тыкать Настю в то, как нужно выглядеть женщине.

Муж говорит, что есть женщины-ширпотреб, а есть женщины-эксклюзив. Супругу он относит к первой категории, о чем не стесняется ей сообщать.

Как-то раз Валера отказался встретить Настю, которая возвращалась поздно вечером от мамы. Он сказал ей, что она обычная девушка, а не золотая, так что сама дойдет. Настя проглотила обиду и дошла.

Всех подруг Валера оценивает по той же шкале. Самое ужасное в его понимании, что может услышать женщина: "Они никогда не попадет на обложку глянцевого журнала". Муж просто без ума от этих журналов. Он готов рассматривать их днями и ночами. Валера вырезает оттуда самых красивых женщин и обклеивает постерами стены, будто ему 15 лет. Он часами зависает в интернете, разглядывая фотографии моделей.

Однажды он заявил Насте, что было бы неплохо, чтобы она была похожа на Милу Йовович. А потом грустно добавил, что ей до нее расти и расти. Жена не растерялась и сказала, что было бы здорово, если бы муж был похож хотя бы на Брэда Питта, но ему до него - как до Луны.

Настю достали сравнения с красотками из журналов, которых в жизни не бывает. Можно подумать, все женщины только и мечтают, чтобы попасть на обложку. У нее в жизни есть масса других занятий, которым она хочет посвящать время. Кажется, из этих занятий пора вычеркнуть супруга.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гарика Харламова: Comedy Club и развод с Кристиной Асмус
Реклама