13:35
Москва
7 июля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Тренировалась пять лет на других мужчинах, чтобы отомстить мужу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После развода Настя дала себе слово, что муж прибежит к ней на коленях и будет умолять переспать с ним.

Настя вышла замуж без любви. Ее муж умел ухаживать: дарил подарки, делал эффектные сюрпризы, помогал родственникам. Она надеялась, что он всегда будет заботливым. Однако через пару лет после свадьбы супруг резко стал экономным: подарки делал только по большим праздникам.

Вскоре родился сын. А еще через два года муж закрутил роман с другой женщиной. Настя решила уйти. Она собрала вещи, забрала ребенка и эвакуировалась к родителям. Думала, что муж прибежит за ней и будет умолять вернуться.

Но нет: он будто ждал отъезда жены. После этого Настя поняла, что муж не любил ее. Он ушел к любовнице. Брошенная женщина обещала, что он пожалеет о содеянном.

Первое время после развода Насте было очень тяжело. Она жила только ради ребенка. Часто выпивала, чтобы уснуть. В голове постоянно роились мысли о муже и его новой женщине.

А потом Настя случайно увидела мужа с ней. Оказалось, что новая пассия была намного старше и страшнее. Если уж она смогла отбить женатого, то молодая и привлекательная Настя сделает и не такое. В женщине проснулась здоровая злость и уверенность в себе.

С того дня она стала тренироваться в соблазнении мужчин. Начала с тех, что попроще. Потом перешла на более серьезные варианты. Среди ее поклонников были и бизнесмены, и банкиры.

Через пять лет после развода Настя забирала сына у бывшего мужа. Внезапно он заявил: "А ты стала настоящей женщиной". Женщина была глубоко удовлетворена: все эти годы она этого и ждала!В тот же день экс-супруг предложил Насте переспать с ним. Она очень обрадовалась. Женщина не ожидала, что он сможет признать свою ошибку. В ответ она гордо вскинула голову, сказала, что не спит с женатыми и ушла. Настя чувствовала себя отомщенной.

Уверенность в себе стала еще крепче. Она решила, что отобьет бывшего мужа, а потом кинет. Настя хочет, чтобы он мучался так, как она пять лет назад. Потом она займется другими мужчинами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гарика Харламова: Comedy Club и развод с Кристиной Асмус
Реклама