22:06
Москва
9 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Решила вернуть мужа его мамочке, потому что товар бракованный

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рита устала делать и мужа человека, потому решила вернуть его производителю и воспитателю.

Рита и Гриша женились по большой любви. Она понимала, что супруг не идеален. Однако не представляла, насколько масштабны его неидеальность, безучастность и бездушие.

Супруги трудятся на равных. Иногда Рита получает больше, но чаще им платят одинаковую зарплату. При этом дома жена выходит во вторую смену: готовка, уборка, стирка, ремонт и так далее. А супруг ложится возле телевизора или садится у компьютера.

Если Рита просит что-то сделать, ей приходится повторять по пять-семь раз. Гриша просто не слышит. А когда до него доходит, он начинает возмущаться, что его потревожили. И вообще "бабские штучки" он не намерен делать. Он может только есть готовую еду, одевать чистую и выглаженную одежду, жить в отремонтированной квартире. Все само должно делаться без его участия.

Доброго слова от него не дождаться: за три года брака ни комплиментов, ни цветов, ни конфет. Хотя Рита из кожи вон лезет, чтобы обратить на себя внимание. Но даже в день рождения остается без подарков.

На первую годовщину свадьбы Рита устроила романтический вечер: приготовила вкусный ужин, сделала подарок, надела красивое белье и платье. В ответ же не получила ни поздравлений, ни ромашек. Она была сильно задета.

Со временем у Риты проснулись претензии. Она решила, что Гриша слишком эгоистичен: может думать только о себе, заботиться только о себе. Ей не нравится, что она превращается в мегеру: постоянно орет на мужа, чтобы хоть какой-то реакции от него добиться.

Женщина задумалась: не вернуть ли этот некачественный товар производителю. Пусть мамочка носится с этим увальнем, который не в состоянии свои носки постирать. А умной и успешной женщине зачем это существо?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама