Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:11
Москва
15 августа ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Почти нашла мужчину, который сам себя обеспечивает

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жанна устала от мужчин, которые садятся ей на шею и свешивают ножки. Решила все изменить, но тщетно.

Подруги постоянно твердят Жанне, что ей надо перестать всем помогать и начать думать о себе. В шутку они зовут ее матерью Терезой и предлагают стать первоклассной стервой. Но у Жанны плохо получается не думать о других.

Недавно она познакомилась с новым мужчиной. Он показался обеспеченным и порядочным. Живет в трехкомнатной квартире в хорошем районе. Помогает дочери, которая живет в Великобритании. В общем, нормальный мужчина. Жанна подумала, что он-то в состоянии себя обеспечивать и не будет садиться ей на шею.

Как-то он спросил, какая у нее жилплощадь. Жанна, предпринимательница со стажем, честно ответила: «4-комнатная квартира, 80 квадратов». Он впечатлился и предложил переехать к ней. Сказал, что торопиться не надо, пока стоит узнать друг друга получше и понравиться друг другу, а там можно и сожительствовать. При этом мужчина предложил сдавать свою квартиру, чтобы получать дополнительный доход.

Жанна обрадовалась такому подходу. Подумала, что мужчина и заботливый, и башковитый, самостоятельный. Даже мысли не мелькнула, что где-то может быть подвох. А мужчина и выдал «Деньги от аренды буду отправлять дочери. Надо же помогать – в чужой стране все-таки живет». 

Женщина удивилась: «А почему деньги твоей дочери, а не моей?» А он в ответ: «Ты и так хорошо зарабатываешь». Его детская непосредственность просто сбила Жанну с толку. Она сказала, что подумает над «заманчивым» предложением.

Думать долго женщина не стала. Поняла, что такие мужики ей надоели. Позвонила другу и сказал, чтобы шел куда подальше и с квартирой, и с дочкой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ренат Агзамов: биография ведущего шоу «Кондитер»
Реклама