Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:27
Москва
16 января ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Девушка выступила против демонизации интимной жизни

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Варвара уверена, что не стоит пугать молодежь страшными рассказами о сексуальной жизни. Нужно образовывать ее.

Многие знакомые Вари до сих пор боятся сказать слово «секс», краснеют, бледнеют или хохочут, будто подростки. Она не раз слышала, как женщины и мужчины брезгливо говорят об интимной жизни. Однако не стоит подгонять под свой опыт всех людей. Если у кого-то возникли проблемы в этой сфере – нужно решать их со специалистами и доброжелательными партнерами и партнершами. Но пугать молодежь не стоит, уверена Варя.

Она против того, чтобы запугивать молодых людей венерическими заболеваниями в случае раннего начала половой жизни. Девушка уверена, что если секс будет открытой темой, то многих проблем удастся избежать. До сих пор есть представления, что девушка не должна начинать сексуальную жизнь до замужества. А если она выйдет замуж в 30 лет? Или вообще не захочет замуж? И почему это правило распространяется только на женщин?

В свое время Варя подошла к этому вопросу с научной и практической точки зрения. Она изучила современную литературу, проконсультировалась с гинекологом, запаслась средствами предохранения, нашла подходящего человека, с которым у нее была взаимная симпатия. Поэтому ее первый раз был не страшным и не разочаровывающим. Все прошло нормально. Девушка не тряслась, что залетит или подхватит заболевание.

Варя не призывает девушек бежать в постель к молодым людям. Она уверена, что каждый человек вне зависимости от пола должен сам решать, когда и с кем начинать половую жизнь. Если не нравится или не хочется, то и не нужно делать это для галочки. Значит, время еще не пришло. Секс без симпатии превращает человека в животное. Он предполагает удовольствие, а не обязанность. Никто не должен заниматься им ради других. Все должно быть исключительно по обоюдному согласию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама