Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:43
Москва
8 марта ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Испуганный любовник любит меня на расстоянии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 50 лет у Нины Никитичны началась невероятно бурная сексуальная жизни, какой и в молодости не было.

Несколько лет назад сын Нины Никитичны женился. Семьи молодоженов стали больше общаться и привыкать к новым родственникам. Муж Нины Никитичны постоянно выпивал и находился в «пьяной спячке». Он не заметил, как сват стал подбивать клинья к его супруге.

Нина Никитична родилась и всю жизнь прожила в деревне. Она не знала мужской ласки и не искала ее на стороне. Ее устраивал муж-пьяница, потому что все кругом так жили. Супруг постоянно пил, гонял жену и детей, оскорблял их и ругал, и ничего не делал по хозяйству. Спьяну мог выгнать домашних на улицу. Нина терпела, потому что думала, что такая жизнь – норма. Ничего лучше она не видела.

Но сват оказался совсем другим мужчиной. С его вниманием она почувствовала себя моложе и привлекательнее. В 50 лет она стала чувствовать себя женщиной.

Постепенно они сблизились. Мужчина не предлагал близости. Нина решила, что из-за возраста он уже не в состоянии заниматься обычным сексом. Но он очень любил обнимать ее и ласкать, чем доводил до верха блаженства. Такого женщина никогда не испытывала.

Тайные отношения продлились около полугода. Потом все стало явным – все-таки в деревне сложно что-то скрывать. Нина боялась, что узнают дети и осудят. Но они отреагировали нормально. В отличие от свахи и мужа Нины.

Супруг будто очнулся от постоянной пьянки, когда узнал, что его жена кому-то оказалась интересна. Дело шло к разводу. Нина Никитична поняла, что всю жизнь терпела очень грубое отношение мужа, которого она не заслужила. Она всю жизнь работала и обеспечивала и себя, и детей. И дом, и хозяйство были на ней.  

Нина решила действовать. Купила на сбережения дом, отремонтировала его, перевезла туда вещи. Но переезжать не стала, потому что муж стал шелковым.  Оказалось, что он не умеет вести хозяйство. Нина не могла бросить ни животных, ни грядки. Тем более, младшую дочь еще не поставили на ноги.

В итоге женщина осталась с мужем. Она по-прежнему ведет хозяйство, занимается домашними делами и работает. Но теперь она держит мужа в ежовых рукавицах. Если приходит пьяным – она уходит в свой дом.

К сожалению Нины, любимый мужчина оказался трусом. Сват испугался пересудов и сплетен, когда все вскрылось. Испуганный любовник предложил не видеться какое-то время, пока все не уляжется. Но заверил, что будет любит Нину на расстоянии. Если они случайно встречаются на улице, ее так и тянет к нему. Нина Никитична и не подозревала, что может испытать такое в 50 лет.

Но сексуально она реализуется с мужем. Он перепугался, что жена уйдет, стал меньше пить и хулиганить. Даже близость наладилась. Оказалось, что муж еще способен удовлетворить возросшие потребности жены. Такого бурного секса у них даже в молодости не было. Но с мужем у Нины нет понимания, ласки и эмоционального контакта, только секс. Она постоянно думает о свате: заботливом, внимательном, хозяйственном человеке, с которым у нее есть взаимопонимание.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Скабеева: биография ведущей «60 минут» и супруги Евгения Попова
Реклама