Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:27
Москва
18 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не могу «научить» богатых родственников мужа помогать семье

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Даша устала от финансовых сложностей, которые легко можно решить с помощью кошелька родственников супруга.

Из-за пандемии супруг Даши стал меньше получать. Она же пока находится в декрете с полуторагодовалой дочкой. При этом муж платит алименты на сына от первого брака и ипотечный кредит за квартиру, в которой живет с нынешней семьей. Он из состоятельной семьи, но его родители ему не помогают, как и сестра с хорошей зарплатой.

Эпидемия нарушила все планы Даши и ее семьи. Летом они не смогли не только съездить на море, но даже к ее родственникам. Муж несколько раз выбирался на охоту с друзьями, а она все лето провела в квартире с ребенком. При этом надо было жестко экономить. Даше было очень обидно, когда знакомые с детской площадки возвращались из Турции или Сочи.

На днях Даша устроила скандал мужу из-за того, что его небедная сестра подарила свою путевку в Турцию не ему, а его бывшей жене. Место было не из дешевых, поэтому можно было договориться, чтобы не платить алименты за месяц. Но он этого не сделал, что Дашу разозлило. А еще ее обидело, что сестра мужа, зная о и финансовых сложностях, не сделали им такой подарок.

Даша высказала свои обиды мужу. Обвинила его в том, что он не может ни семью обеспечить, ни выбить помощь у родственников. Он обиделся. По мнению мужа, сестра вправе дарить путевку, кому захочет. Это не имеет отношения к алиментам. Даша уверена, что она так поступила, потому что недолюбливает ее.  Но она не собирается сдаваться и «научит» родственников помогать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Харатьян: биография звезды «Гардемаринов»
Реклама